Bitsgap logo

Was passiert nach Ablauf meines aktiven Abonnements?

 

Am Ende des kostenpflichtigen Abonnementzeitraums wird Ihr Bitsgap-Konto automatisch auf den Limited-Plan fĂŒr 2 Tage ĂŒbertragen. WĂ€hrend dieses Zeitraums können Sie Ihr Abonnement erneuern, upgraden oder downgraden.

Welche Änderungen können im Limited-Plan vorgenommen werden?

  1. Einen Bot schließen.
  2. Eine Order stornieren (Limit, Skaliert, Stop usw.).
  3. API-SchlĂŒssel Ă€ndern oder entfernen.
  4. Benutzereinstellungen Àndern oder löschen (2FA, Passwörter usw.).
  5. Den Demo-Modus verwenden.
  6. FĂŒr den aktuellen Plan bezahlen oder auf einen neuen Plan wechseln.

Im Limited-Plan sind die folgenden Operationen nicht möglich:

  1. Erstellung neuer Orders auf dem Live-Konto (Limit, Markt, Stop Limit).
  2. Starten neuer Bots auf dem Live-Konto.
  3. Erstellung neuer Automatisierungen (Skaliert, Stop Limit, TWAP usw.).

Nach 2 Tagen im Limited-Plan, im Falle einer NichtverlĂ€ngerung des neuen Abonnementzeitraums, wird das System folgende Maßnahmen ergreifen:

  1. Alle ĂŒber die Bitsgap-OberflĂ€che erstellten Orders werden storniert.
  2. Alle Bots und Automatisierungen werden storniert.
  3. Ihr Konto wird auf den Free-Plan ĂŒbertragen, mit Zugang nur zum Demo-Modus.

Möchten Sie wissen, warum Sie auf den Limited-Plan herabgestuft wurden? Lesen Sie diesen Artikel - Mein Konto wurde auf einen Limited-Plan geÀndert.


Was kommt als NĂ€chstes?


Benötigen Sie UnterstĂŒtzung?

Wenn Sie auf Probleme stoßen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, das Bitsgap-Kundensupport-Team zu kontaktieren.