Mein Konto wurde auf den begrenzten Tarif herabgestuft
Mein Konto wurde auf einen eingeschrĂ€nkten Plan umgestellt | Bitsgap đ Erfahren Sie, warum Konten auf eingeschrĂ€nkte PlĂ€ne wechseln, wie sich dies auf Trading-Bots auswirkt und welche Schritte den Vollzugriff wiederherstellen đ
Â
Auf den Limited-Plan herabgestuft? In diesem Artikel erfahren Sie, was der Limited-Plan ist und mögliche GrĂŒnde, warum Ihr Konto auf diesen Plan herabgestuft wurde.
Ihr Plan ist abgelaufen
Es kann vorkommen, dass Sie Ihr Abonnement nicht rechtzeitig verlĂ€ngern oder upgraden können. Keine Sorge! Wir haben dafĂŒr gesorgt, dass Sie Ihre aktiven Bots und Automatisierungen nicht verlieren, indem wir einen Limited-Plan eingefĂŒhrt haben, bei dem Sie entscheiden können, ob Sie das Abonnement erneuern.
Der Limited-Plan wird aktiviert, nachdem das aktuelle Abonnement abgelaufen ist. Dieser Plan dauert 2 Tage, in denen alle Bots und Orders aktiv bleiben. Neue Bots können jedoch im Limited-Plan nicht gestartet werden.
AchtungWenn die Zahlung wÀhrend der 2 Tage des Limited-Plans nicht erfolgt, wird Ihr Konto auf den Free-Plan umgestellt. Alle Bots und Orders werden automatisch storniert.
Was kommt als NĂ€chstes?
- Verwalten Sie Ihren Plan: Entdecken Sie, wie Sie Ihren Bitsgap-Abonnementplan nach Ihren BedĂŒrfnissen ĂŒberprĂŒfen und verwalten können.
- Erfahren Sie mehr ĂŒber KryptowĂ€hrungszahlungen: Entdecken Sie, wie Sie Ihr Bitsgap-Abonnement sicher mit KryptowĂ€hrung bezahlen und nahtlose Transaktionen genieĂen können.
Benötigen Sie UnterstĂŒtzung?
Wenn Sie auf Probleme stoĂen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, das Bitsgap-Kundensupport-Team zu kontaktieren.