Bitsgap logo

Mi cuenta cambió al plan Limited

¿Fue degradado al plan Limited? En este artículo, conocerá qué es el plan Limited y las posibles razones por las que su cuenta fue degradada al mismo.


Su plan ha caducado

Puede haber una situación en la que no puede extender o mejorar su suscripción a tiempo. ¡No hay nada de qué preocuparse! Nos aseguramos de que no perderá sus bots y su automatización activa introduciendo el plan Limited dónde puede decidir si renovar la suscripción.

El plan Limited se activa después de que la suscripción actual caduca; este plan dura 2 días, durante los cuales todos los bots y órdenes se mantienen activas. Sin embargo, no se pueden ejecutar nuevos bots en el plan Limited.

Atención
Si el pago no se realiza durante los 2 días del plan Limited, nuestro sistema cambiará su cuenta al plan Free. Por lo tanto, todos los bots y órdenes serán cancelados automáticamente.


¿Qué sigue?

  • Gestiona tu plan: Descubre cómo verificar y administrar tu plan de suscripción en Bitsgap para adaptarlo a tus necesidades.
  • Aprende sobre pagos con criptomonedas: Descubre cómo pagar tu suscripción a Bitsgap de manera segura con criptomonedas y disfruta de transacciones sin problemas.

¿Necesita ayuda?

Para cualquier problema o consulta adicional, no dude en ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente de Bitsgap.